Статьи


Инструкция по монтажу светодиодного экрана р3 (3мм) для помещений


Арендный светодиодный экран с шагом пикселя 3 мм легко собирается в разнообразных  конфигурациях, в любом соотношении сторон и размерах. Данный экран состоит из легких модулей, которые называются кабинетами. Кабинеты арендного экрана имеют легкий вес и в тоже время очень прочные за счет использования сплава алюминия, который отливается в формы под давлением при их изготовлении. Вес кабинета размером 576Х576 мм составляет примерно 8-9 кг.

Арендный экран имеет очень компактную форму и специальные удобные для монтажа ручки. Для транспортировки кабинетов используют кейсы с колесами, которые изготавливаются из ламинированной фанеры и прочного металлического каркаса. Каждый кабинет скрепляется друг с другом с помощью регулируемых креплений на корпусе.

 

Арендные экраны «Лайфинтерактив» могут устанавливаться на сценах, в торговых центрах, на выставках и любых других массовых мероприятиях в помещениях самых различных назнечений.

 

Конструкция кабинетов арендного светодиодного экрана позволяет монтировать и крепить  даже в самых недоступных местах. Основные способы креплений арендного светодиодного экрана:

  • подвесной способ
  • способ крепления кабинетов на направляющие
  • настенный способ крепления
  • крепление экрана на специальной напольной стойке
  • крепления экрана за счет встраивания в конструкции выставочных стендов

Во время монтажа экрана сотрудники компании «Лайфинтерактив» состыковывают кабинеты между собой. Порядок сборки экрана – сначала собирается нижний ряд кабинетов, затем на нем выстраивается следующий ряд и так далее. При составлении кабинетов монтажники закрепляют кабинеты между собой с помощью креплений-защелок, расположенных на корпусе кабинета с каждой из четырех сторон.

Если собранный экран требуется подвесить к потолку, то предусмотрена специальная подвесная балка, к которой и подвешивается экран. С помощью цепей и лебедок или полностью вручную на туре или лесах экран поднимается на высоту подвеса балки и закрепляются на специальные болты.

В других случаях экран может быть закреплен к стене, напольной конструкции или направляющим с помощью предусмотренных винтов и отверстий на обратной стороне кабинета и специальных Г-образных креплений.

 

Отдельно необходимо отметить - размеры экрана при всех перечисленных способах могут любыми от 1 кв. метра до нескольких сотен квадратных метров, конструкция кабинета позволяет выдержать колоссальные нагрузки. Монтажники «Лайфинтерактив» имеют необходимый опыт и все разрешения для реализации самых сложных и больших проектов.

После сборки кабинетов обычно подключают питание и кабеля передачи видеосигнала на светодиодный дисплей. Каждый кабинет имеет разъем для подключения 220 вольт входного напряжения и разъем для последовательного подключения к питанию соседнего кабинета – power in и  power out. Порядок подключения – начало схемы подключения питания находится  в левом нижнем углу, если смотреть на экран спереди. С этого же места начинается подключение кабинетов к сигнальному кабелю. Каждый кабинет имеет два разьема – signal in и signal out для дальнейшего последовательного подключения соседних кабинетов.

Все экраны ООО «Лайфинтерактив» сдаваемые в аренду устанавливаются нашими специалистами – все заботы по обеспечению электроэнергии и обслуживанию экрана во время мероприятия мы берем на себя.




Аренда оборудования - Гарантия низкий цен
Ваше имя:
Компания:
Телефон:
E-mail:
Срок аренды (дней):
Описание:
*Все поля обязательны для заполнения.